![]() |
Мы запустили Telegram-канал «Впроде норм». Рассказываем о том, чем живет Рунет. | ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ |
![]() |
Мы запустили Telegram-канал «Впроде норм». Рассказываем о том, чем живет Рунет. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ |
Вокруг места, где есть деньги, всегда много любителей нечестной наживы. Финансовые организации – цель №1 для киберпреступников. Один из самых простых в организации и поэтому популярных вид киберпреступлений – DDoS-атака. Цель DDoS-атаки — парализовать работу веб-ресурса. Для этого на него направляется большое количество нелегитимных запросов, чтобы перегрузить канал связи, сетевое оборудование, сервер, операционную систему или приложение. При этом сайт становится недоступным, или доступ к нему затруднен. С какой целью? Это может быть «заказ» конкурентов или рейдеров, месть, шантаж.
Встроенный в облачную платформу NGENIX комплекс защиты от DDoS-атак (L3-L7) обезопасит публичные веб-ресурсы финансовой организации и гарантирует его доступность даже при самых мощных волюметрических атаках, с которыми не справятся другие российские провайдеры защиты от DDoS-атак. Подключение к платформе и защита трафика не требует раскрытия «чувствительных» данных, таких, как банковская тайна.
Интеграция платформы NGENIX с системой киберзащиты национального оператора Ростелеком (включая крупнейшую в Восточной Европе инсталляцию комплекса Arbor Peakflow) позволяет вести непрерывный анализ трафика, проводить обучение системы, детектировать атаки с минимальной задержкой и эффективно блокировать зловредный трафик. Система анализа Arbor Peakflow отслеживает около половины мирового интернет-трафика, что позволяет нашим специалистам иметь самую актуальную информацию по атакам и осуществлять эффективные защитные действия. Система позволяет отражать атаки мощностью до 5 Тбит/с на границе сети и до 160 Гбит/с на уровне приложений – мощнее любой из зарегистрированных атак. В случае DDoS-атаки облако NGENIX помогает сдерживать ее (демпфирует) за счет собственной мощности серверов и ширины каналов.
Защита веб-сайта от DDoS-атак на уровне приложений осуществляется с помощью анализа входящего трафика и блокировки зловредных запросов распределенной сетью Edge-серверов Платформы. Зловредный трафик блокируется с помощью оригинальных алгоритмов статистического и эвристического анализа, реализованных с применением средств интерактивной аналитической обработки данных (OLAP). В случаях, когда решение по блокировке запросов к защищаемому ресурсу невозможно принять в автоматическом режиме, реагирование на инцидент осуществляет Центр мониторинга и обработки инцидентов информационной безопасности (Security Operation Center, SOC).
Комплекс решений NGENIX доказал высокую эффективность для защиты сайтов финансовых организаций и электронных торговых площадок.
Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот.
Спасибо за обращение, в ближайшее время с Вами свяжутся.
Спасибо за обращение, на указанный Вами электронный адрес отправлено письмо с описанием продукта.
Спасибо! Мы отправили вам приветственное письмо – проверьте, не попало ли оно в спам. До следующего раза!
Спасибо! Мы получили ваш запрос и скоро свяжемся с вами, до следующего раза!
При выполнении запроса произошла ошибка. Пожалуйста, повторите еще раз или свяжитесь с нами по почте: sales@ngenix.net или телефону: +7 495 023 63 33